预算中心召开2019年度总结考核会




  1月19日,预算中心召开2019年度工作总结考核会,中心全体干部职工参加,水利部年度考核监督小组派员到会指导。

  会上,中心主要负责人代表领导班子作中心2019年工作总结,全面回顾了中心年度党建暨党风廉政建设情况。中心领导班子成员逐一进行2019年度个人述职,中心各处室、各党支部依次向大会做了总结述职。述职后,中心主要负责人对各处室和各党支部过去一年的工作进行了点评,对各处室、各党支部2019年所取得的成绩给予了充分肯定,提出努力方向,并进一步明确了2020年度的工作要求和重点。

  会议强调,在刚刚召开的2020年全国水利工作会议上,部党组明确当前和今后一个时期是水利建设新一轮高潮期、水利行业监管持续攻坚期、水利发展方式深刻转型期。中心要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻2020年全国水利工作会议精神,按照“安全、高效”要求认真履职,继续推动水利预算执行提质升级,为坚定不移推动水利改革发展总基调落地生根提供更加坚实的预算执行服务支撑。

  会议按照要求,对中心部管领导干部和领导班子进行了民主测评,对领导班子及班子成员党建工作、党风廉政建设责任制落实情况进行现场打分。中心领导班子对各处室负责人和各支部进行考核,全体职工进行了民主测评。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心