预算执行中心工会组织开展2020年趣味运动会及健步走活动




  本站讯 为庆祝新中国成立71周年,弘扬伟大抗疫精神,展现预算中心昂扬向上、团结进取的精神风貌,2020年10月10日,中心工会组织全体干部职工开展了“与运动相约,与健康同行,与中心共进——2020年趣味运动会及健步走”主题活动。

  中心党委书记、主任赫崇成同志致开幕词。趣味运动会在一片热烈、和谐、欢快的气氛中拉开帷幕。运动会分集体项目和个人项目,共设置五项趣味运动,分别是托球跑、背夹球、趣味接力赛、平板支撑和搭桥过河。参赛的运动员们个个斗志昂扬,比赛十分激烈,大家都精神抖擞,赛出了友谊,赛出了风格,取得了优异成绩。趣味运动会后全体干部职工还进行了健步走活动。

  本次活动使大家在欢笑中增进了感情,在竞赛中激发了斗志,彰显了中心干部职工和谐团结的良好风气,树立了相互配合、相互支持的团队精神和合作意识。激发了大家团结奋斗、攻坚克难的信心和决心。职工们表示将不忘初心,砥砺前行,用实际行动践行伟大抗疫精神,以更加强健的体魄、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到水利改革与发展的各项工作中去。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心