学好总基调 展现青春风采—预算中心青年参加“深研总基调、建功新时代”活动




  本站讯 11月16日,由水利部直属机关党委组织开展“深研总基调、建功新时代”知识竞赛及成果展示预赛在全国不同赛区同时开展。预算执行中心党委高度重视此次活动,在机关党委通知下发的第一时间就结合中心实际印发了活动方案,积极组织拍摄成果展示视频,组织四名青年干部于16日下午参加了淮委赛区的预赛。

  成果展示视频以“我以青春献水利,预算执行建新功”为主题,全面展示了青年干部在水利预算执行各项工作中勇挑重担、敢为先锋的精神风貌,赢得了评委们的一致好评。现场竞赛环节,参赛队员们以焕发的状态、高昂的激情,在场上或沉着应答、或缜密分析、或热烈讨论,经受住了必答题、共答题、抢答题、挑战题的层层挑战,精彩的表现获得到了现场观众阵阵热烈的掌声。

  预算中心将以此次活动为契机,把“深研总基调、建功新时代”作为今后青年干部队伍建设的主题和主要任务,创造更多发展平台和机会,让青年干部得以在水利预算执行提质升级和践行新时代水利改革发展“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调中再展风采,再立新功!


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心