水利部预算执行中心工会组织开展“喜迎新春贺岁作品展”活动




  本站讯 为响应疫情防控不聚集、不扎堆的号召,营造职工家庭春节喜庆氛围,在中心领导的大力支持下,在全体职工的积极参与中,预算中心工会于2021年2月1日至7日顺利举办“喜迎新春贺岁作品展”活动。工会精心制作了新年题材专题展板,邀请中心职工本人或家属参与完成春节相关贺岁作品。活动共征集作品34部,包括书法、诗词、绘画、手工、剪纸等。作品中有挥毫泼墨,抒发水利情怀的诗词书法作品;有活灵活现,展现中心年轻职工美好祝愿的手工剪纸;有童心溢彩,朝气蓬勃的职工子女绘画作品等。贺岁作品充分体现了美好的新年愿景和昂扬向上的精神。

  活动期间,展出大厅呈现出一派喜庆、祥和的氛围。一行行俊逸的文字,一句句祝福的话语,给新年增添了欢乐与喜气。这次活动在渲染喜庆节日氛围的同时,也为大家提供了才艺展示的平台,使中心干部职工感受到了中华传统文化精粹的魅力。大家纷纷表示这样的活动很有意义,参与其中,心情非常愉快。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心