预算中心召开全体党员大会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
 




预算中心召开全体党员大会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神




  1月4日,预算执行中心召开全体党员大会,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神。 

  会议强调,中央政治局召开专题民主生活会,为全党树立了标杆,做出了表率。习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性。我们要认真学习领会,深入贯彻落实。全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终牢记“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,着力以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。 

  会议强调,习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话,对以实际行动纪念毛泽东同志、推进中国式现代化宏伟事业提出明确要求,全体党员要深入学习并转化为强化自身能力建设的具体举措,为推进新阶段水利高质量发展作出更大贡献。 





预算中心召开全体党员大会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
 
主办:水利部预算执行中心 京ICP备11042562号  京公网安备110102002784号