预算中心召开警示教育会
 




预算中心召开警示教育会




  1月4日,预算执行中心召开警示教育会,通报有关违纪违法案例,传达学习部党组有关文件精神,对广大党员廉洁从业、作风建设提出要求。 

  会议要求,广大党员干部要从通报的违纪违法案例中深刻汲取教训,保持高度警惕,知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到以案为鉴、警钟长鸣,切实把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。要进一步加强廉政警示教育,充分发挥反面典型的教育作用。 

  会议强调,要深入贯彻落实党的二十大精神和中央纪委二次全会部署,严格落实管党治党政治责任,推动全面从严治党主体责任一贯到底。要不断加强学习,强化理论武装,加强思想改造和自我革命,不断提高明辨是非和拒腐防变的能力;要严格遵守政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定及实施细则,时刻保持敬畏之心;要防微杜渐,要把廉政建设融入工作、生活当中,注重生活小节,从严要求自我;要加强年轻干部的教育监督,提高党性修养,防患于未然。





预算中心召开警示教育会
 
主办:水利部预算执行中心 京ICP备11042562号  京公网安备110102002784号