水利部审计室关于组织做好审计署内部审计统计报表试填工作的通知




部直属各单位:

  为全面、准确、完整掌握内部审计机构、人员基本情况和内部审计工作开展情况,审计署办公厅下发《关于开展内部审计统计报表试填工作的通知》(审办内审发[2019]102号),现转发给你们(见附件1),请各单位高度重视,认真组织填写,于12月6日前将有关表格电子版发送至邮箱mwrshenji@163.com。

  为做好此次填报工作,填报中的有关事项经请示审计署内审司,现说明如下:

  1、参与填报的单位范围为单位本级及全部所属机关事业单位(含尚未脱钩的行业协会、学会等社会团体)、控股或实际行使管理职能的投资企业。

  2、上述单位中已开展内审工作的填写《内部审计统计基础表》(见附件1表格)

  3、各级各类单位(含未开展内审工作的单位)提交本单位全部所属单位(企业)名录(见附件2),并注明管理层级和单位性质。

  4、请各单位前往水利部预算执行中心网站水利审计栏目下载电子版表格(http://bec.mwr.cn/slsj/)。

  填报过程中如有疑问,请咨询部审计室。

  联系人:侯洁

  电  话:010-63202757


附件1表格:内部审计统计基础表
附件2:所属单位(企业)名录表
附件1:审计署办公厅关于开展内部审计统计报表试填工作的通知(审办内审发[2019]102号)
  作者:

 
主办:水利部预算执行中心