水利部办公厅关于评选推荐2017—2019年全国内部审计先进集体和先进工作者的通知




办审计函[2020]373号

部直属各单位:

  为总结表彰近三年来我国内部审计工作中涌现出来的先进典型,展现新时代内部审计工作者奉献担当、创新发展的新风貌,推动内部审计事业的健康发展,经全国评比达标表彰工作协调小组办公室审核同意,中国内部审计协会拟开展全国内部审计先进集体和先进工作者评选表彰活动。

  根据《中国内部审计协会关于开展2017至2019年全国内部审计先进集体和先进工作者评选表彰工作的通知》(中内协发[2020]8号)的要求,各单位要围绕水利改革发展总基调,结合水利审计在“强监管”中的作用,认真梳理总结三年来的水利审计工作,组织做好经验交流材料的整理、汇总及评选推荐工作,推选在水利改革发展中做出突出贡献的水利审计先进集体和个人,长江委、黄委可推荐2个集体和2名个人,其他每个单位可推荐1个集体和1名个人。先进集体、先进工作者的推荐应注重面向基层、面向一线,突出亮点、弘扬先进。请于2020年6月30日前,将遴选结果及相关材料一式三份报部审计室,同时将电子版发至邮箱mwrshenji@163.com。

  部人事司、财务司、审计室等部门(单位)组成评审小组进行评审,提出建议名单,报部领导审定同意,按规定程序予以公示后向中国内部审计协会推荐。

  联系人:侯 洁

  电  话:010-63202757


中国内部审计协会关于开展2017至2019年全部内部审计先进集体和先进工作者评选表彰工作的通知
  作者:

 
主办:水利部预算执行中心