水利部举办2019年水利预算绩效管理培训班




  本站讯 为宣传贯彻财政部预算绩效管理新精神、新要求,进一步提升水利预算绩效管理水平,水利部财务司于9月24日至26日在北京举办了2019年水利预算绩效管理培训班,水利部预算执行中心具体承办。财务司巡视员郑红星出席培训班并作开班讲话,财政部预算司、财政部农业司、水利部财务司、中国社会科学院、中国气象局、水利部预算执行中心、兴财公司等单位的领导和专家分别为学员授课、答疑。来自部直属各单位负责绩效管理的财务部门负责人和具体工作人员共计100人参加了本次培训。

  经过紧张而充实的三天培训,学员们纷纷表示本次培训班课程设置内容全面、师资力量雄厚。通过参加本次培训,明确了水利预算绩效管理工作的新任务、新要求,提高了预算绩效管理理论水平,交流了预算绩效管理经验,解答了实际工作中存在疑问和困惑,为进一步做好水利预算绩效管理工作,助力“水利工程补短板、水利行业强监管”奠定了良好基础。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心