国家水资源监控能力建设项目(2016-2018年)验收工作情况汇报会顺利召开




  本站讯 根据《水利部中央级预算项目验收管理暂行办法》和《水利部国家水资源监控能力建设项目验收实施细则》等有关规定,为做好国家水资源监控能力建设项目验收工作,7月7日,部财务司在京召开国家水资源监控能力建设项目(2016-2018年)验收工作情况汇报会,会议采用视频会议形式,由财务司牛志奇副司长主持,水资源司郭孟卓副司长、预算中心钱水祥副主任和项目办张淑玲副主任等领导及相关人员共18人参加。

  会上,项目办汇报了国控二期项目进展情况及各单位自验情况,预算中心项目处汇报了项目验收安排调整情况,各参会单位就验收的时间及具体工作细节等相关问题进行充分讨论。水资源司和项目办领导就具体业务工作提出了要求,预算中心钱水祥副主任就验收工作提出相关要求;最后由财务司牛志奇副司长总结并布置下一步工作。

  会议要求各单位高度重视项目验收工作,严格执行验收相关政策、严格验收程序,针对疫情影响,采取多种方式、多种预案、倒排工期、全力推进,确保年底前终验工作顺利完成。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心