预算中心组织开展“不忘初心 牢记使命”参观李大钊故居主题沙龙活动




  本站讯 为继续抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,按照预算中心党委“党建增活力提动力”工作方案要求,在李大钊诞辰130周年前夕,2019年10月25日下午,中心党委组织开展参观李大钊故居纪念活动,党委书记赫崇成、领导班子成员及全体党员干部参加,本次活动由第一党支部承办。

  李大钊故居是全国爱国主义教育示范基地,是李大钊传播马克思主义、创办中国共产党、领导北方工人运动、促成第一次国共合作等一系列革命实践活动最具代表性的历史见证。在故居工作人员的引导和讲解下,同志们仔细参观了故居李大钊工作生活的地方和纪念馆,观看了视频纪念片,深入了解了李大钊同志在中国共产党创立中为中国革命事业所做的突出贡献,被李大钊同志崇高的革命理想、无私的革命行动、清廉的简朴生活、言行一致的道义人品深深感动。

  通过此次沙龙活动,大家纷纷表示,要时刻牢记先烈们艰苦奋斗、不屈不挠的精神,牢记入党誓词,践行诺言,立足岗位,做好自己的本职工作;以实际行动继承和发扬党的光荣传统和优良作风,用忠诚、干净、担当诠释初心和使命;为水利事业的改革发展砥砺前行,继续奋斗,贡献自己的力量。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心