预算中心组织开展“不忘初心 牢记使命”聆听南水北调工程成就主题沙龙活动




  本站讯 为深入贯彻“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,围绕中心、服务大局,进一步增强党建活力和发展动力,同时令中心职工更加了解重大水利工程,增强水利工作者的荣誉感、使命感,按照预算中心党委“党建增活力提动力”工作方案要求,2019年12月19日下午,中心党委邀请南水北调中线干线工程建设管理局宣传中心同志,以“南水北调工程四难五好六点高”为主题,讲解南水北调工程概况、建设难度及取得的巨大效益。党委书记赫崇成、领导班子成员及全体党员干部参加,本次活动由第一党支部承办。

  通过聆听讲授,大家深受教育的同时也深感震撼,纷纷表示,南水北调工程建设充分展现了党的领导和我国社会主义制度集中力量办大事的政治优势,南水北调工程建设中体现的水利精神,将始终激励我们坚定理想信念,不畏艰难险阻,坚持围绕中心、服务大局,以更加饱满的精神状态投入到水利预算执行工作中去,做新时代的水利人。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心